Wersje kompatybilne
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 461 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Poulet tikka masala
2h
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min