Wersje kompatybilne
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 461 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min