Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 666.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de petits pois à la menthe
25min