Soupe verte aux yeux effrayants
TM6 TM5

Soupe verte aux yeux effrayants

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en quartiers
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
916.1 kJ / 219 kcal
Białko
12.2 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
12.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Błonnik
4.8 g
Sód
666.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy