
Urządzenia i Akcesoria
Soupe verte aux yeux effrayants
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en quartiers80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux30 g
-
de petits pois surgelés500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement1 c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement¼ c. à café
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de mozzarella en billes coupées en deux200 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
219 kcal /
916.1 kJ
Białko
12.2 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
14.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
666.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Halloween vol. II
12 Przepisów
Francja
Francja