Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 666.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min