Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 600 g de langoustines
- 40 g de beurre
- 450 g d'eau
- 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 1 anis étoilé
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1907.5 kJ / 457.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 867.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min