Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 600 g de langoustines
- 40 g de beurre
- 450 g d'eau
- 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 1 anis étoilé
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1907.5 kJ / 457.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 867.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Velouté de moules au safran
40min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Brak ocen
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min