Urządzenia i Akcesoria
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
600 g de langoustines
-
40 g de beurre
-
450 g d'eau
-
120 g de carotte coupée en tronçons
-
2 branches de céleri coupées en tronçons
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
1 anis étoilé
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
867.5 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1907.5 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Soupe canadienne
40 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min