
Urządzenia i Akcesoria
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
10 brins de persil frais effeuillés et un peu ciselés pour la finition
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de chorizo coupé en rondelles (2 cm)
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en petits morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150 g d'épis de maïs cuits coupés en rondelles (3-4 cm)
-
1 baguette (env. 250 g), coupée en morceaux
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
735 kcal /
3075.3 kJ
Białko
33.8 g
Tłuszcz
42.3 g
Węglowodany
57.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Sód
1517.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja