Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2193 kJ / 526 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min