Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2193 kJ / 526 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Brak ocen
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min