Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette

Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette

4.8 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Poulet rôti et sauce aux herbes
  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (opcjonalnie)
  • 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
  • 25 g de parmesan en morceaux
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de jus de citron
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'éclats d'amandes
  • 100 g d'eau
  • 800 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 712 kcal / 2981 kJ
Białko 55 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 24 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...