Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
TM6 TM5 TM31

Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette

4.8 ( 13 ocen )

Składniki

Poulet rôti et sauce aux herbes

  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (opcjonalnie)
  • 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'échalotes

Salade de haricots blancs au pesto de roquette

  • 25 g de parmesan en morceaux
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de jus de citron
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'éclats d'amandes
  • 100 g d'eau
  • 800 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
712 kcal / 2981 kJ
Białko
55 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy