Wersje kompatybilne
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet rôti et sauce aux herbes
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'éclats d'amandes
- 100 g d'eau
- 800 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles sautées asiatiques
30min
Poulpe piquant et riz
25 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h