Urządzenia i Akcesoria
Omelette à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 parts
Składniki
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (opcjonalnie)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 parts
Sód
329.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
524.3 kJ /
125.3 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de fromage
20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min