Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 329.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Salade grecque
30 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min