Urządzenia i Akcesoria
Omelette à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 parts
Składniki
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (opcjonalnie)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 parts
Sód
329.8 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
524.3 kJ /
125.3 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade d'orge composée
40 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Spaghetti o palmo
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min