Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 329.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade grecque
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade d'orge composée
40min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min