Urządzenia i Akcesoria
Riz aux haricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
150 g de haricots rouges secs
Le jour même
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
800 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz préalablement rincé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
340.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
917 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Burrito bibimbap
45 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Riz complet végétarien
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Paëlla veggie
50 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min