Urządzenia i Akcesoria
Riz aux haricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
150 g de haricots rouges secs
Le jour même
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
800 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz préalablement rincé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
340.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
917 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Millet au curry et poulet
35 min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min