Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais, en petits cubes
- 150 g de carottes, en petits cubes
- 1 branche de céleri, émincée
- 150 g de chou blanc, émincé
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau, et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, en petits cubes
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino, râpé
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 dk
Soupe aux tortellini
30 dk
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 dk
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 dk
Soupe complète végétarienne
30 dk
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 dk
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 dk
Soupe paysanne
55 dk
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1sa