Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
710 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare de légumes
1h 15min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade détox
10min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min