Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
710 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé de chou-fleur
25 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous de châtaigne
10 min
Salade détox
10 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min