Urządzenia i Akcesoria
Tartare de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
591 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de choucroute
15 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Salade de carottes râpées
10 min
Beurre d'estragon
10 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 h 15 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade aux champignons
30 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min