Urządzenia i Akcesoria
Tartare de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
591 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de champignons crus
25 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Tartare de légumes
1 godz. 15 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Houmous feta et roquette
10 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.