Urządzenia i Akcesoria
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe vichyssoise
40 min