Wersje kompatybilne
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Soupe canadienne
40 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min