Urządzenia i Akcesoria
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe au chou
40min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de petits pois et feta
35min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe vichyssoise
40min