Wersje kompatybilne
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 dk
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 dk
Soupe brocoli-gorgonzola
40 dk
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 dk
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 dk
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 dk
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk