Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 477 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté carotte-panais
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min