Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1210.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min