Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1210.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté de tomate
40 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35min