Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de graines de cumin
- 350 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 1800 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233 kJ / 294.7 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 158.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min