Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 350 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 1800 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233 kJ / 294.7 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 158.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min