Wersje kompatybilne
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1725 kJ / 416 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de fenouil
50 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min