Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
TM6 TM5 TM31

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

4.5 (10 ocen)

Składniki

  • 800 g de carottes, en rondelles
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 500 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1725 kJ / 416 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy