Wersje kompatybilne
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1725 kJ / 416 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min