Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 482.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de potimarron
35 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min