Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 482.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min