Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 910.3 mg
Alternatywne przepisy
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Salade de sarrasin
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min