Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 910.3 mg
Alternatywne przepisy
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min