Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles beluga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
300 g de betterave crue coupée en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile de noix
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de mâche
-
70 g de roquefort détaillé en dés
-
½ oignon rouge finement émincé en lamelles
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
910.3 mg
Białko
14 g
Kalorie
1276 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de sarrasin
25 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min