Salade de lentilles beluga
TM6 TM5

Salade de lentilles beluga

4.7 (39 ocen)

Składniki

  • 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g d'huile de noix
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de mâche
  • 70 g de roquefort, détaillé en dés
  • ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
  • 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1276 kJ / 305.5 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
4.7 g
Sód
910.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy