Wersje kompatybilne
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 978 kJ / 233 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de carottes
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min