Wersje kompatybilne
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 978 kJ / 233 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min