Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Soupe de panais au pain d'épices
35min