Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min