Wersje kompatybilne
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 700 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de menthe fraîche, effeuillés et ciselés
- 125 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de courgettes, en rondelles
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 960 kJ / 227 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1sa
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 dk
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1sa
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 dk
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 dk
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 dk
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min