Wersje kompatybilne
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 700 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de menthe fraîche, effeuillés et ciselés
- 125 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de courgettes, en rondelles
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 960 kJ / 227 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min