Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
TM6 TM5 TM31

Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt

4.1 (78 ocen)

Składniki

  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 brins de menthe fraîche, effeuillés et ciselés
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de courgettes, en rondelles
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
960 kJ / 227 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy