Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min