Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
TM6 TM5 TM31

Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois

4.5 (58 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan
  • 50 g de pain blanc grillé
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à café d'estragon frais
  • 600 g d'eau
  • 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de petits pois frais
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 filets de poisson
  • 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2624.3 kJ / 629.3 kcal
Białko
42.5 g
Węglowodany
29.5 g
Tłuszcz
37.8 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Błonnik
10.3 g
Sód
1152.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy