Wersje kompatybilne
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 1152.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Turbot sauce salsa
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min