Wersje kompatybilne
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 1152.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1u.
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min