Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
TM6 TM5 TM31

Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti

4.1 (207 ocen)

Składniki

Les boulettes

  • 150 g de mie de pain rassis
  • 200 g de lait
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • 10 belles feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

La sauce tomate et les spaghetti

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • eau, pour la cuisson des spaghetti
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 2 brins de thym frais
  • du sel
  • 100 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1870 kJ / 447 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy