Wersje kompatybilne
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 150 g de mie de pain rassis
- 200 g de lait
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- eau, pour la cuisson des spaghetti
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 brins de thym frais
- du sel
- 100 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Soupe aux tortellini
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tacos burger
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h