Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2055 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sangria framboises et basilic
40 min
Boulgour oriental
15 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Wrap à la moussaka
50 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min