Urządzenia i Akcesoria
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
1 oignon rouge en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
sel
-
poivre moulu
-
½ poivron jaune en lamelles
-
½ poivron rouge en lamelles
-
8 tortillas de maïs
-
80 g de cheddar râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 godz.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min