Urządzenia i Akcesoria
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
1 oignon rouge en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
sel
-
poivre moulu
-
½ poivron jaune en lamelles
-
½ poivron rouge en lamelles
-
8 tortillas de maïs
-
80 g de cheddar râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos burger
50 min.
Poulet citron romarin avec riz
55 min.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min.
Riz au poulet et chorizo
35 min.
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min.
Ramen carbonara
25 min.
Salade de thon et d'avocat
5 min.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10 min.
Croque monsieur à la tomate
1h