Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile végétale
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
-
250
g de fromage blanc nature
lub 200 g de crème aigre 20% m.g. - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
- pain pita, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1689 kJ / 403 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Mélange d'épices gyros
5min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Poulet laqué au sésame
40 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min