Wersje kompatybilne
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 4 œufs, battus
- 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- 150 g de chapelure
- 30 g de ciboulette fraîche, hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 70 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 filet de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5890 kJ / 1407 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 165 g
- Tłuszcz
- 53 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min