Urządzenia i Akcesoria
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
5890 kJ /
1407 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
165 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque façon Fast Food
3 godz.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Salade vosgienne
45 min
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min