Urządzenia i Akcesoria
Wrap au bœuf et sauce burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon rouge
-
1 gousse d'ail
-
90 g de cornichons aigre-doux
-
150 g de mayonnaise
-
75 g de moutarde douce ou anglaise, type Savora
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge en fines rondelles, pour la finition
-
laitue iceberg finement émincée, pour la finition
-
cornichons émincés, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1933.7 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2877 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
53.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 dk
Pâtes à l'ail
30 dk
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Spaghetti carbonara
40 dk
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 dk
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 dk
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1sa 45 dk
Poulet crémeux au citron
30 dk
One-Pot aux gnocchis
40 dk
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 dk
Spaghetti saumon-brocoli
45 dk