Urządzenia i Akcesoria
Wrap au bœuf et sauce burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon rouge
-
1 gousse d'ail
-
90 g de cornichons aigre-doux
-
150 g de mayonnaise
-
75 g de moutarde douce ou anglaise, type Savora
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge en fines rondelles, pour la finition
-
laitue iceberg finement émincée, pour la finition
-
cornichons émincés, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1933.7 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2877 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
53.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 h 20 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Tacos burger
50 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Pâtes maison al ragu
1 h 55 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min