Wersje kompatybilne
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Côtes de veau à la provençale
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min