Wersje kompatybilne
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h