Wersje kompatybilne
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1051.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Poisson tandoori
2h 40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Saumon mariné et purée de carotte
50min