Wersje kompatybilne
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1051.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 dk
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Sandre en croûte de café
30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 dk
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 dk
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 dk
Pavlova végétalienne
3h
Salade de crevettes aux pêches
1sa
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1sa
Pintade farcie avec Betty
2h
Œuf mollet, crème de champignon
25 min