Urządzenia i Akcesoria
Taboulé aux crevettes et kiwis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.2 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
2074 kJ /
490.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
214.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade grecque
30min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade détox
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min