Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g d'eau
- 120 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 250 g de tomates, coupées en dés
- 80 g de poivron jaune, coupé en cubes
- 80 g de poivron vert, coupé en cubes
- 80 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
- 500 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2272.5 kJ / 545.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1129.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Chow mein aux crevettes
45 min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Rougail de poisson
40min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Crevettes cajuns
55min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Cari poisson
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min