
Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de légumes et œuf mollet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
de beurre20 g
-
de farine de blé10 g
-
d'oignon jaune haché grossièrement80 g
-
de vin rouge type corbières300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de thym frais1 branche
-
de carottes coupées en bâtonnets300 g
-
de pommes de terre coupées en dés150 g
-
de céleri coupé en dés150 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre300 g
-
d'huile d'olive5 g
-
œufs6
-
d'estragon frais6 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
221.2 kcal /
922 kJ
Białko
9.2 g
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
605.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja