Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
lub 6 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 605.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 Min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min