Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
lub 6 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 605.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min