Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
TM31 TM5 TM6

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 (12 ocen)

Składniki

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    lub 80 g de vin doux sucré

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1440 kJ / 346.8 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
2.3 g
Tłuszcz
27.2 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
1.3 g
Sód
307.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy