Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
lub 80 g de vin doux sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 307.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.