Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
lub 80 g de vin doux sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 307.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Navarin aux petits légumes
1sa
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1sa
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1sa 10 dk
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 dk
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 dk
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min