Wersje kompatybilne
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'abricots secs, coupés en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 tranches de magret de canard fumé
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile de noix
- 25 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de mâche
- 100 g de cerneaux de noix concassés
- 200 g de betterave cuite, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1925.8 kJ / 465.2 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 989 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Salade grecque
30min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade vosgienne
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min