Salade de tranches de magret roulées au chèvre
TM6 TM5 TM31

Salade de tranches de magret roulées au chèvre

4.6 (24 oceny)

Składniki

  • 50 g d'abricots secs, coupés en deux
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 70 g de crème liquide 35% m.g.
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 tranches de magret de canard fumé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'huile de noix
  • 25 g de vinaigre de cidre
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de mâche
  • 100 g de cerneaux de noix concassés
  • 200 g de betterave cuite, coupée en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1925.8 kJ / 465.2 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
39.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
3.3 g
Sód
989 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy