Wersje kompatybilne
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'abricots secs, coupés en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 tranches de magret de canard fumé
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile de noix
- 25 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de mâche
- 100 g de cerneaux de noix concassés
- 200 g de betterave cuite, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1925.8 kJ / 465.2 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 989 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade vosgienne
45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min