Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
lub 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h