Lieu à la crème de petits pois

Lieu à la crème de petits pois

4.1 14 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
    400 g de petits pois surgelés
  • 5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
  • 250 g d'eau
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons fanes, coupés en deux
  • 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
  • 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 309 kcal / 1292 kJ
Białko 35 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...