Wersje kompatybilne
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 16.5 g
- Sód
- 664.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Tarte croustillante au brie
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min