Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
664.3 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
16.5 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h