Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
664.3 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
16.5 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.