Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
TM6 TM5

Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

4.4 (24 oceny)

Składniki

  • 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de basilic frais
  • 60 g de roquette
  • 200 g d'huile d'olive
  • 100 g de graines de tournesol
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 240 g d'oignons, coupés en deux
  • 550 g de courgettes, détaillées en cubes
  • 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
  • 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3804.7 kJ / 913.8 kcal
Białko
79.7 g
Węglowodany
10.5 g
Tłuszcz
59.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
6.8 g
Sód
216.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy