Wersje kompatybilne
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Białko
- 79.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 59.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 216.8 mg
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Saltimboccas de veau
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min