Wersje kompatybilne
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Białko
- 79.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 59.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 216.8 mg
Alternatywne przepisy
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4u. 50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.