Wersje kompatybilne
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 clous de girofle
- du sel
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 350 g de potimarron, en petits cubes
- 4 figues fraîches, en rondelles
- 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 20 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- poivre moulu
- 250 g de mozzarella (2 boules)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Umami bowl
1h 15min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min