Wersje kompatybilne
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 clous de girofle
- du sel
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 350 g de potimarron, en petits cubes
- 4 figues fraîches, en rondelles
- 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 20 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- poivre moulu
- 250 g de mozzarella (2 boules)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Curry d'aubergine
50min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min