Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
TM6 TM5 TM31

Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1200 g d'eau
  • 5 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 3 clous de girofle
  • du sel
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 350 g de potimarron, en petits cubes
  • 4 figues fraîches, en rondelles
  • 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
  • 20 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • poivre moulu
  • 250 g de mozzarella (2 boules)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2728 kJ / 652 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy