Wersje kompatybilne
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2049 kJ / 492 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Salade de sarrasin
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Blanquette de légumes
55 Min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min