Wersje kompatybilne
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2049 kJ / 492 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Aubergines tandoori
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade de sarrasin
25 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min