Urządzenia i Akcesoria
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g de noix de pécan
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
700 g d'eau
-
250 g de courge butternut
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de sirop d'érable
-
½ c. à soupe de moutarde
-
1 oignon rouge en lamelles
-
140 g de pousses d'épinards
-
100 g de fromage de chèvre émietté
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2049 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de sarrasin
25 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min