Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
TM6 TM5 TM31

Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

4.3 (19 ocen)

Składniki

  • 70 g de noix de pécan
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 700 g d'eau
  • 250 g de courge butternut
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à café de sirop d'érable
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon rouge, en lamelles
  • 140 g de pousses d'épinards
  • 100 g de fromage de chèvre, émietté
  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2049 kJ / 492 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy