Urządzenia i Akcesoria
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1909 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl multicolore
40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 godz.
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min