Urządzenia i Akcesoria
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1909 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry d'aubergine
50 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 godz.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Risotto végétarien
35 min