Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1909 kJ / 455 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Millet au curry et poulet
35min
Sarrasin avec champignons
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Quinoasotto
35min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h