Urządzenia i Akcesoria
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1909 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Curry au tofu fumé
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Poke bowl vert
1 godz.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min