Wersje kompatybilne
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Soupe aux tortellini
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Minestrone d'hiver
1sa 10 dk
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min