Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 (25 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau, en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de pommes de terre, en morceaux
  • 250 g de petits pois frais
  • 200 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1386.6 kJ / 331.4 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
25.2 g
Tłuszcz
19.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy