Wersje kompatybilne
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe canadienne
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min