Wersje kompatybilne
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 678 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de pomme de terre au curry
35min