Wersje kompatybilne
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 678 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min