Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 600 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- croûtons
- vinaigre balsamique, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 364 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Chili de pois chiches
45 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe paysanne
55min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.