Urządzenia i Akcesoria
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1006 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Okonomiyaki
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Curry d'épinards à la feta
35 min