Urządzenia i Akcesoria
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1006 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Soupe de nouilles Soba
9 godz.
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Okonomiyaki
50 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min