Urządzenia i Akcesoria
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1006 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Okonomiyaki
50 min
Palak paneer au fromage
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min