Urządzenia i Akcesoria
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1006 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Palak paneer au fromage
30 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Okonomiyaki
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min