Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl d'automne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les légumes
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de brocoli en bouquets
-
250 g de courge butternut coupée en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de gomasio
-
300 g de petit épeautre préalablement rincé (voir "Conseil(s)")
La sauce à la cacahuète
-
1 gousse d'ail
-
50 g de jus de citron
-
50 g de sauce de soja
-
60 g de beurre de cacahuète
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
2 avocats coupés en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1539.5 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
4412.8 kJ /
1058.3 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
31.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
150.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min