Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de brocoli, en bouquets
- 250 g de courge butternut, coupée en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de gomasio
- 300 g de petit épeautre, préalablement rincé (voir "Conseil(s)")
La sauce à la cacahuète
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jus de citron
- 50 g de sauce de soja
- 60 g de beurre de cacahuète
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 avocats, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4412.8 kJ / 1058.3 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 150.5 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 31.5 g
- Sód
- 1539.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de sarrasin
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min