Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 289 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 dk
Salade de lentilles beluga
35 dk
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 dk
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 dk
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 dk
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 dk
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min