Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 289 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min