Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
120
g de sarrasin décortiqué
lub 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 810.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sarrasin avec champignons
25 min
Salade de sarrasin
25 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 dk
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 dk
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Quinoasotto
35 dk
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 dk
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min