Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
120
g de sarrasin décortiqué
lub 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 810.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min