Curry d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Curry d'aubergine

3.8 (12 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 piment, épépiné et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
  • 50 g de jus de citron
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergines, coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g de fécule de maïs
  • 30 g de pâte de curry
  • 150 g de lait de coco
  • 20 g de sirop d'agave
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1753.5 kJ / 419.1 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
38.4 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
9.6 g
Sód
811.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy